Festival Gastronômico - Semana do Turismo

Sobre o Festival

 

Conceito:


"Aproveitamento total do ingrediente. 
Falar sempre do produto local.
Aproximar do pequeno produtor.
Aproximar a cadeia produtiva.
Eliminar o atravessador.
Comida do lugar.
Slow Food.
Reinterpretação de receitas típicas”.
Celebrar suas raízes e sabores da nossa região.

Como funciona o Festival:


  1. Para participar é necessário trabalhar com À La Carte.
  2. Criar um prato com produtos da nossa região
  3. Preço fixo de R$ 35,00
  4. O estabelecimento deve enviar: ficha de inscrição+ foto dos pratos + descrição do prato até o dia 13/04
  5. O estabelecimento ao participar do festival terá direito a um banner ou adesivo de identificação de participação. Haverão folders divulgando, além do site Maringá Turística, mídias sociais e mídias espontâneas. 
  6. As inscrições serão gratuitas e terão apenas 30 vagas
  7. Será sorteado R$ 200 em consumação no restaurante do prato que for mais votado, para todas as pessoas que avaliarem