Notícias em Destaque



Capacitação de Alimentação Escolar reúne cerca de 250 servidores

Cerca de 250 diretores e orientadores das Escolas e Centros Municipais de Educação Infantil (CMEIS), participaram na segunda-feira, 20, da Capacitação de Alimentação Escolar. O encontro abordou temas que contribuem para melhor atendimento dos alunos como a alimentação saudável, restrições alimentares, boas práticas de manipulação e maneiras de evitar o desperdício de alimentos. 

As palestras foram ministradas pelas nutricionistas Amanda Ferro e Anne Elise Carvajal. “É importante esse treinamento para o conhecimento do quantitativo para cada aluno e o valor nutricional que cada alimento oferece”, afirma Anne Elise Carvajal. 

O evento teve como finalidade a orientação sobre os cuidados na alimentação dentro das unidades escolares. Normas higiênico-sanitárias que devem ser obedecidas dentro das cozinhas e lactários para evitar a ocorrência de doenças transmitidas por alimentos, também foram discutidas no encontro. 

Além disso, os participantes receberam orientações sobre como proceder com alunos que possuem intolerâncias e alergias alimentares. A capacitação foi promovida pela Secretaria de Educação (Seduc), por meio da Gerência de Alimentação Escolar.

Outras Notícias

SEDUC

Secretaria Municipal de Educação
Maringá

SEDUC - Secretaria Municipal de Educação

Av. Comendador Amorim Pedrosa Moleirinho, 867 - Zona 2

CEP: 87010-460

Maringá - Paraná - Brasil

Fone: (44) 3221-6900